第一女性,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 第一女性

《人民的名义》上演官场监听 中兴安全手机支招如何防窃听

来源:未知 作者: 发布时间:2017年04月24日 15:40:19
《人民的名义》持续强势霸屏,空前的内容尺度、紧凑烧脑的剧情、老戏骨们精湛的演技,赢得好评如潮。剧中频繁上演的手机定位、声纹识别技术、图像识别等侦查手段,让这部剧更多了几分高科技的

 《人民的名义》持续强势霸屏,空前的内容尺度、紧凑烧脑的剧情、老戏骨们精湛的演技,赢得好评如潮。剧中频繁上演的手机定位、声纹识别技术、图像识别等侦查手段,让这部剧更多了几分高科技的味道,而主角们电话被监听的情节也比比皆是,省委常委、市委书记的李达康、汉东省省委副书记兼政法委书记高育良、汉东省人民检察院反贪污贿赂局局长侯亮平等高级别官员的手机通话都被人监控,却丝毫没有觉察。

  

http://p.pyrdfw.com/8/4664.jpg

 

  电话监听的情节在科幻片、警匪片中时常出现,让人看得十分过瘾,但在这部被称为“官场现形记”中的《人民的名义》中出现就让人看着不那么轻松愉悦了。像上述的三位高级别官员,电话被监听不仅泄露个人隐私,更重要的是国家机密和组织机密也将被泄露,影响力和破坏力将是难以估量的。

  通话监听主要通过安装监听器、使用伪基站监听信号的传输或进行信号拦截,常运用在通话录音、GPS定位技术、基站定位、手机定位技术上。一般来说,自己能发现的只能是查看自己手机上有没有监听软件。

  既然如此,那么是否有可能对手机通话进行加密,从而防止被窃听呢?答案是:有。

  中兴推出的安全手机天机7s和天机7Max(行业版),就能有效防止此类情况的发生。中兴安全手机与中国电信、中国移动进行合作,对通话传输内容进行加密,让加密通话成为可能。每次通话都采用不同的密钥进行独立加密,确保“一话一钥”,即使被窃听,也难以破解。

  

 

  除了在通信内容进行加密,中兴安全手机还在硬件、系统及平台上进行全面加密,构建“硬件+系统+平台+通信”四大安全能力于一体的智能加密模式,确保政务用机的使用安全。硬件上,采用经过国家密码管理局权威认证、达到金融级安全标准的安全芯片,在系统上,中兴安全手机采用安全隔离双系统,可将办公系统与日常生活系统完全隔离。另外,依托移动安全接入平台和安全管控平台,中兴安全手机从平台端进一步加强信息安全保障,安全智能终端+安全平台,为用户提供一体化的解决方案。

  目前,中兴安全手机已经成为上海交通执法总队的移动执法装备,同时已分别在上海、江苏、四川、江西和广西等地进行公务用机和警务用机的定制与服务,为对信息安全保护有较高需求的机构和部门,提供严密的信息保护。

责任编辑:喜羊羊
腾讯网友:假装不喜欢﹌
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

猫扑网友:浅笑含双靥╮
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

网易网友:眼泪那么无辜
评论:> 有人争取,就会有人失去

凤凰网友:人要靠自己
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

搜狐网友:身不亡wenod∕
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

百度网友:私念° 7/m
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

本网网友:〃失之我命
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天涯网友:Rainy°伤情
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

无法在这个位置找到: ad_all.htm