第一女性,欢迎您!

帮助中心 广告联系

网站关键词: 第一女性

暖愈美肌,探索SOFINA苏菲娜冬日“蓝友力”

来源:互联网 作者: 发布时间:2018年11月22日 15:42:17
似乎到了寒冷的冬日,大家或多或少都会降低对防晒产品的使用频率。一来是因为冬季日晒并无夏日灼热,体感不强烈。二来衣物的物理防晒功能,让我们感觉自己并没有被晒黑,不紧迫。三是因保湿锁

  似乎到了寒冷的冬日,大家或多或少都会降低对防晒产品的使用频率。一来是因为冬季日晒并无夏日灼热,体感不强烈。二来衣物的物理防晒功能,让我们感觉自己并没有被晒黑,不紧迫。三是因保湿锁水及修护的护肤诉求,稀释了大家对防晒的关注度。但是,紫外线可不会忽略了我们的肌肤。在寒冷的冬日,想要一款防晒与保湿并重的防晒乳,时刻守护美肌?那就快来探索苏菲娜的冬日“蓝友力”,帮助肌肤抵御紫外线的同时还可起到保湿效果。

  SOFINA苏菲娜芯美颜日间倍护防晒乳

  “蓝朋友”防晒乳,为秋冬季节干燥的肌肤开启“蓝友力”。SPF50+,PA++++防晒指数,可帮助肌肤有效抵御紫外线,缓解肌肤被晒黑烦恼。特别添加的月下香培养液精华(晚香玉多糖),可帮助肌肤长时间保持水润感,抵御干燥及室内空调环境对肌肤带来的侵袭。水乳质地,轻薄易吸收。

  SOFINA苏菲娜iP土台美容液

  打破传统护肤思维的基础精华液,可帮助促进后续护肤品吸收效果。单次用量中富含大约2000万个绵密细腻的碳酸泡泡,接触肌肤后可渗透至肌肤角质层,缓解肌肤干燥烦恼,肌肤倍感润泽紧致,于洁面后,化妆水前使用,在寒冷秋冬季打好“肌”础。

  SOFINA苏菲娜透美颜保湿啫喱乳

  取大豆粒大小的量均匀涂抹于面部,可快速吸收,果冻般Q弹凝霜质地,为肌肤带来水润细滑的愉悦护肤体验,干燥冬季为肌肤筑起保湿防护层。

  冬日暖阳也不可忽视,SOFINA“蓝友力”给你肌肤温暖防护,帮助抵御紫外线侵扰,缓解肌肤干燥问题,安心度过寒冷冬季!

责任编辑:祥子
凤凰网友:Curtain情歌
评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

网易网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

天涯网友:看破红尘之罪
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

淘宝网友:逆光Presumptuous≈
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

猫扑网友:一個人過狠好
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

百度网友:我跟了这节奏
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

本网网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天猫网友:、 素颜 Queen。
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

搜狐网友:身不亡wenod∕
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

其它网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

无法在这个位置找到: ad_all.htm